Berita Nasional – toentas.com. Anggota Komisi V DPR RI, Arifinto, menegaskan bahwa dia siap bertanggung jawab. Arifinto siap menjelaskan kepada fraksi mengenai berita bahwa dia melihat gambar tak senonoh selama Rapat Paripurna DPR RI. Pasalnya, politisi PKS ini tak merasa berniat untuk melihatnya.

MEDIA INDONESIA/MOHAMAD IRFAN Arifinto, anggota DPR dari Fraksi PKS kepergok kamera pewarta foto Media Indonesia Mohamad Irfan tengah melihat konten porno dari komputer tabletnya di tengah Sidang Paripurna DPR di Gedung DPR, Jakarta, Jumat (8/4/2011).
“Saya siap, saya akan jelaskan,” ucapnya, Jumat (8/4/2011). Hingga kini, Arifinto mengaku belum dimintai keterangan sedikit pun oleh pimpinan fraksi, baik Ketua Fraksi PKS Mustafa Kamal maupun Sekretaris Fraksi Abdul Hakim. Menurutnya, jika fraksi meminta, dia akan secepatnya memberikan penjelasan.
Namun, Arifinto agak khawatir karena bukti e-mail yang berisi tautan (link) menuju gambar tak senonoh itu sudah dihapusnya sesaat setelah menyadari bahwa isinya tak berguna. “Buktinya enggak ada lagi karena sudah saya hapus karena nanti takut dikira ngapa-ngapain lagi. Hanya beberapa detik doang kok itu tadi. Enggak ada saya nonton,” tandasnya.
Sumber : Kompas.com
Great common sense here. Wish I’d tuhoght of that.