Nikita Willy Resmi Dilamar Indra Priawan!

0
445
Nikita Willy dilamar Indra Priawan.
Nikita Willy dilamar Indra Priawan.
Advertisement

Jakarta, ToeNTAS.com,- Nikita Willy dan Indra Priawan Djokosoetono mantap melangkah ke jenjang berikutnya. Pesinetron itu dilamar oleh kekasihnya pada Minggu (26/7/2020) sore pukul 16.00 WIB

Prosesi lamaran keduanya berlangsung tertutup hanya dihadiri oleh keluarga dan mengikuti protokol kesehatan di masa normal baru. Acara itu berlangsung di kawasan Jakarta Selatan.

Dekorasi acara lamaran mereka didominasi dengan warna cokelat dan hiasan bunga kering.

Pukul 16.09 WIB, pihak keluarga calon mampelai pria mulai tiba. Seluruh keluarga yang hadir mengenakan masker dan face shield.

Indra Priawan mengenakan pakaian lengan panjang berwarna hijau dan pihak keluarganya mengenakan busana berwarna ungu. Sedangkan keluarga Nikita Willy mengenakan busana berwarna biru.

Sesi sambutan dari keluarga dari keluarga Nikita Willy disampaikan oleh Irfan Martin yang merupakan paman dari pesinetron kelahiran 29 Juni 1994 itu.

“Tidak lupa kami menghaturkan selamat datang dan terima kasih kepada bapak dan ibu berserta rombongan,” ujar Irfan Martin.

“Sebelumnya kami memohon izin untuk menanyakan, maksud dan tujuan kehadiran bapak dan ibu hari ini,” sambung dia.

Pihak keluarga Indra Priawan diwakili oleh artis dan pengusaha Anwar Fuadi. “Pada hari ini kami hadir di tengah-tengah keluarga bapak dan ibu dalam rangka bersilaturahmi untuk mengenal lebih dekat antara satu dan lainnya,” ungkap Anwar Fuadi.

“Selain itu kami juga ingin menyampaikan hajat anak kami, Indra Priawan Djokosoetono. Izin kan lah kami mewakili keluarga alm Bapak Soeharto Tjandra Djokosoetono dan Ibu Karlina Damiri untuk melamar putri bapak dan ibu,” tambah dia.

Setelah sesi sambutan keluarga, Nikita Willy memasuki ruangan lamaran dijemput oleh kakaknya dan kerabat dekatnya.

Nikita Willy tampak cantik dan anggun mengenakan kebaya berwarna hijau. Senada dengan yang dikenakan oleh Indra Priawan.

Indra Priawan pun melamar Nikita dengan haru. Ia bahkan sempat menitikan air mata saat mengucapkan maksud hatinya untuk melamar.

“Hari ini tepat 1339 hari aku mengenal kamu. Sudah cukup lama kita mengenal satu sama lain dan banyak hal yang telah kita lalui bersama. Tapi tidak satu pun ku lewati tanpa bersyukur mengenalmu. Kamu selalu memotivasi saya untuk menjadi lebih baik,” tutur Indra.

“Selain parasmu yang cantik kamu juga pekerja keras. Selain bisa mencintai saya, say berharap kamu juga bisa mencintai ibuku karena ibuku adalah orang yang berharga bagi saya saat ini,” katanya dengan haru.

Akhirnya Indra pun menyampaikan maksudnya, “Saya mohon izin pada Nikita untuk menyempurnakan setengah agama saya.”

Sambil menahan tangis, Nikita Willy pun menerima pinangan Indra tersebut. Ia juga mengucapkan terima kasih karena Indra telah menyanggupi untuk memenuhi amanah yang disampaikan oleh mendiang almarhum Ayah Nikita sebelum meninggal dunia.

“Indra, sebelumnya aku ingin mengucapkan terima kasih, karena beberapa bulan yang lalu kamu telah mengikuti keinginan untuk tidak lagi berpacaran mengikuti amanah Papi saya,” buka Nikita.

“Di hadapan semua keluarga, saya terima lamaran kamu,” jawab Nikita.

Sebuah kalung pun disematkan pada Nikita Willy oleh Karlina Damiri yang merupakan Ibunda dari Indra sebagai tanda ikatan.

Setelah berfoto bersama, upacara penyerahan tanda kasih dan pengenalan keluarga pun dilakukan. (det.c/r)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here