Akhirnya Stefan William Bicara Soal Celine Evangelista dan Natasha Wilona, Singgung Kondisi Anak

0
120
Celine Evangelista, Stefan William dan Natasha Wilona
Celine Evangelista, Stefan William dan Natasha Wilona
Advertisement

ToeNTAS.com,- Di tengah kondisi rumah tangganya dengan Celine Evangelista jadi sorotan, aktor Stefan William membuat channel youtube baru yang khusus game.

Dilansir dari tibunnews.com, Di tengah main game, ternyata Stefan William buka suara soal Celine Evangelista dan anak-anaknya.

Bahkan, terkait Natasha Wilona juga dijawabnya kala ditanya fans.

Hal ini terlihat dari vlog youtube pribadi pemain Sinetron Anak Band ini.

Memang, Stefan William telah memperkenalkan channel YouTube yang baru.

Beda dari sebelumnya, tak ada embel-embel Celine Evangelista di channel YouTube Stefan.

Video perdana di channel YouTube yang terpisah dari Celine ini memperlihatkan momen Stefan ngelive saat ngegame.

Di sela-sela ngegame, Stefan membalas sejumlah komentar fans.

Banyak fans penasaran kenapa Stefan membuat channel YouTube baru tanpa Celine.

Bintang sinetron “Anak Band” ini membocorkan alasannya lantaran dia memang ingin membuat channel soal game.

“Iya buat channel baru YouTube. Hmm bisa dibilang (khusus gaming) gitu sih,” seru Stefan.

“Iya gak apa-apa pengin aja buat YouTube khusus sendiri, khusus gaming.”

Tak disangka-sangka, Stefan memberikan jawaban tak terduga saat netter membahas soal Celine.

“Semoga sama mami Celine baik-baik aja,” kata fans.

“Iya doain aja ya,” seru Stefan dengan bijak.

Bukan cuma itu, Stefan juga membagikan kabar soal putranya, Lucio dan Koa.

“Jam segini mereka sudah tidur, jam 9 anak-anak sudah masuk kamar, tidur,” kata Stefan.

Tak cuma itu, Stefan juga sempat memberikan jawaban ketika diminta netter untuk mabar bareng Natasha Wilona.

Tak mau melihat ke kamera, Stefan hanya sekedar menjawab kalau Wilona kemungkinan tidak sedang online.

Stefan juga terheran-heran dengan reaksi netter yang memintanya kolabs dengan Wilona.

“Buset nanya itu semua, gak online orangnya, kalau online nanti deh main bareng,” ujar Stefan.

Sebelumnya, beredar kabar sedang pisah rumah dengan Stefan William, Celine Evangelista beri pengakuan ini.

Hal tersebut diketahui dari video yang diunggah di kanal YouTube Rio Motret, Kamis (21/1/2021).

Ketika ditemui, Celine Evangelista buka suara soal kabar keretakan rumah tangganya.

Isu ini mencuat setelah beredar fotonya menampakkan wajah sendu.

Sembari memeluk bantal yang diletakkan di atas meja, Celine Evangelista sibuk memainkan ponselnya.

Lantas ia menampik bahwa ketika itu sedang tidak sendu dan merasa biasa saja.

Ternyata unggahan yang menjadi heboh selama ini adalah story sang adik, Marissa Brigitta.

Namun belum lama dibagikan, ia sudah langsung meminta agar unggahan dihapus.

“Gue nggak ngerti, mungkin yang dimaksud itu adalah foto adek gue.”

“Tapi udah gue langsung suruh hapus, karena jadi heboh banget,” terang Celine Evangelista.

Celine Evangelista menerangkan, memang ketika itu sedang melihat ponselnya.

Akan tetapi bukan berarti menandakan mau bercerai atau berpisah dengan Stefan William.

“Jadi gue emang lagi ngelihat handphone, ‘kan bisa aja gue sendu bukan karena mau cerai.”

“Gimana kalau gue lagi nonton drakor (drama korea) ya ‘kan?,” tambahnya.

Celine Evangelista tak menampik bahwa rumah tangganya kini sedang bermasalah.

Saat ini diakui keduanya memang butuh waktu untuk sendiri hingga memutuskan pisah rumah.

Meski begitu, ia mengaku masih memiliki rasa sayang pada sang suami.

“Namanya rumah tangga, mungkin sekarang gue emang butuh waktu untuk sendiri-sendiri aja,” jelas Celine Evangelista.

Kata Ibu Celine

Celine Evangelista tengah menghadapi masalah pelik rumah tangganya dengan Stefan William.

Isu bakal bercerai terus berhembus kencang pasca keduanya tak lagi nampak bersama.

Sayangnya dibalik permasalahan yang ada malah berimbas kepada anak-anak Celine Evangelista dan Stefan William.

Marissa Brigitta adik Celine mengaku iba saat mengetahui jika keponakan-keponakannya kerap mencari keberadaan sang ibu.

Celine pun tak bisa selalu melihat keadaan buah hatinya, lantaran memiliki hari-hari khusus yang sudah dijadwalkan oleh keduanya.

“Yang kasihan karena mereka masih pada kecil ya, mereka masih kadang nyari maminya, kadang ikut maminya malah nyariin daddy-nya,” jelas sang adik.

Baru-baru ini sahabat dari Stefan dan Celine yakni Ustaz Riri Riza juga menyatakan kabar serupa.

Dirinya menyebutkan jika buah hati Stefan dan Celine saat ini sedang diasuh bersama sang ayah.

“Sementara waktu anak-anak ada di Stefan ya, semuanya di Stefan,” jawabnya dilansir dari Youtube Intens Investigasi, Rabu (27/1/2021).

Stefan dan Celine memang sudah pisah rumah sejak beberapa waktu terakhir.

Ustaz Riza melihat jika keputusan yang diambil Stefan dan Celine untuk pisah rumah, bisa menjadi salah satu solusi untuk menenangkan diri.

“Kalau masalah ini karena komunikasi mereka sudah jarang, ya mereka sementara tinggal sendiri-sendiri, mungkin untuk cooling down.”

“Adakalanya memang rumah tangga perlu diselesikan dengan bermuhasabah atau menyendiri,” jelasnya.

Sebagai sahabat, tentu Ustaz Riza berharap yang terbaik untuk keputusan final yang nantinya akan diambil.

Karena sudah tak saling bertemu, Stefan dan Celine diharapkan bisa mengambil langkah yang terbaik tanpa dicampur dengan emosi.

“Bagi aku saat mereka sendiri-sendiri itulah waktu untuk berpikir, karena untuk menghindari emosi dan hal-hal yang tidak diinginkan,” jelas sang ustaz.

Diketahui jika Celine akhirnya memberi tanggapan terkait permasalahannya dengan Stefan di kanal Youtube Rio Motret.

Disana wanita 28 tahun itu mengaku jika ada masalah komunikasi dengan sang suami, dan ingin hidup sendiri-sendiri. (Rei)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here