Keisya Levronka Dihujat Netizen Lagi, Kali Ini Disebut Minim Attitude

Jam : 10:48 | oleh -59 Dilihat
Keisya Levronka
Keisya Levronka

Jakarta, ToeNTAS.com,- Keisya Levronka sempat dihujat netizen gegara beberapa kali gagal membawakan lagunya ‘Tak Ingin Usai’ dengan nada tinggi secara langsung di panggung. Hal itu pun sempat membuatnya terpuruk.

Kini usai kembali bangkit, Keisya tersandung kembali. Ia kembali jadi bahan hujatan netizen gegara potongan video Keisya dalam podcast bersama Marlo.

Keisya yang saat itu menjadi narasumber disebut minim attitude lantaran tak serius menjawab pertanyaan Marlo hingga ingin buru-buru pulang sebelum podcast ditutup.

“Lo pernah nonton? Siapa yang bawain acaranya?” tanya Marlo.

“Pernah (lalu bergumam),” kata Keisya Levronka.

“Kita bahas acara orang lain atau bahas apa di sini tuh?” tanya Keisya Levronka.

“Nanya siapa yang bawa acara,” jawab Marlo.

“Kenapa harus semua ditanyain sih?” tanyanya lagi.

“Namanya kan interview,” ucap Marlo.

“Oh ini namanya interview,” ujar Keisya Levronka.

Video tersebut disebut sudah dihapus di YouTube Marlo. Potongan video itu pun ramai diunggah netizen dan membuat Keisya jadi trending topic di Twitter. Ia pun jadi bahan hujatan.

Dalam video itu Keisya juga mengucapkan kata-kata tak jelas seperti meracau. Sampai membuat Marlo Istigfar.

“Astagfirullahalazim, gini ya idol tuh ya? Mulutnyagak terlatih,” kata Marlo.

“kan terlatih di bidang nyanyi aja, kalau komunikasi kurang,” jawab Keisya sambil duduk dengan kaki diangkat.

“Itu duduk kakinya keatas gtu?” tulis salah satu Netizen di video yang beredar di TikTok.

“Bahaya nih kalimat ‘idol itu terlatih dibidang nyanyi aja’” tulis netizen lain.

Bahkan ada yang menuduhnya sedang di bawah pengaruh narkotika.

“Kayak lagi fly high” tulis warganet lain.

“Fix dia lagi ‘tinggi’ ini,” sebut lainnya.

Usai ramai dihujat, Instagram Keisya Levronka juga menghilang. Belum diketahui kenapa akun Instagram Keisya menghilang, namun tak lagi muncul di pencarian. (d.c/Mario)